Снежок идёт...

Снежок идёт, снежок идёт…
Летит, метёт, кружится.
Пришёл, дружок, наш новый год
И надо б измениться…

Могли б с тобою под луной
На санках прокатиться.
С высокой горки ледяной
Разочек бы скатиться.

Ну, было б нам, хотя, с тобой
Так, лет по двадцать, скажем.
В снежки играли бы гурьбой
(Здесь возраст, ох, как важен!)

Хоть снег идёт, летит, метёт –
Стою я у окошка.
Смотрю: а кто ж ко мне идёт?
Теперь здесь – я и кошка.

5-01-13


Рецензии