***

Любимая моя , нет смысла жизни без тебя
Как тяжело все понимать ,но верю в чудо я опять
Проходят дни сменяя ночи , а я скучаю очень,очень..
Ты мне нужна....поверь прошу , таких как ты я не найду.

Горят в глазах пылает пламя ,я без тебя сейчас сгораю
Горит и сердце и душа, мечтаю рядом быть всегда
Прошу поверь в мои слова , родная милая моя.
Я буду счастлив лишь с тобой, когда ты рядом и мы вдвоем

...прости меня за все прости , за все обиды и грехи..
Вернись ко мне начнем с нуля , о как же я люблю тебя
Начнем с тобою новый путь ,забыв про наш  конфликт
Цветочек ,солнышка любви , люблю тебя ...прости...


Рецензии