Я Вас люблю...

Я Вас люблю! И в этом признаваться
Готов я каждый миг стократно Вам.
Мой милый ангел, Вам лишь чуть за двадцать
И, значит, как всегда любовь права.

О, я благодарю Того, кто свыше,
За чудный дар и об одном молю:
Чтобы хоть раз из Ваших уст услышать
Заветные слова: "Я Вас люблю!"


Рецензии