Я бы стихи тебе написал...

Я бы стихи тебе написал,
   да рифмы кончились.
Я бы руки твои целовал,
   да губы хочется.
Я бы любимой тебя называл,
   да только страшно мне...
Ты будто ангел, что в сон прилетал
   ночью вчерашнею.


Рецензии