Неведома, так далека

Неведома, так далека,
Святая Русь судьба твоя.
Пойду назад я вглубь веков,
В страну божественных волхвов.

Искать священную любовь,
Родиться воином без оков.
Сражаться в битве за страну
И возвышать души мечту!

13.02.2013
Ястреб
            
         

 


Рецензии