В колыбели твоей любви

В колыбели твоей любви
Засыпаю, как ангел детства.
Ты со мной, ты в моей крови
И теперь никуда не деться.
И не хочется в дом чужой
Возвращаться в пустой надежде.
Ты со мной. Ты со мной одной.
Словно было всегда так прежде.
Я открыта тебе, как мир.
В горе, в радости, быть нам вместе.
Без тебя мне не нужен пир
Даже в самом красивом месте.
Я люблю тебя всей душой
Сердцем честным, тобой хранимым.
Человек ты мой дорогой,
Нежный, добрый и мной любимый!


Рецензии