Счастливый миг

Я счастлив в миг, когда не зная,
не слыша, что я говорю,
ты чувствуешь: я – тварь земная,
но я тебя боготворю.

Тогда мне душу наполняет
великой силой бытия, 
как будто тварь во мне линяет
и богом делает меня.


Рецензии