Потолок

А знаешь, иногда на потолке,
Который белый, словно снег на молоке,
Я начинаю рисовать пейзажи
Воображаемым углем из черной сажи.
А знаешь, иногда на потолке
Мои виденья ноют в уголке.
Я их сманить пытался лишь однажды.
Но лишь запачкался в побелку. Дважды.

А знаешь, иногда на потолке
Пишу стихи я. От строки к строке.
О чем они - не помню даже.


Рецензии