Не могу смириться

Злая смерть тебя к себе забрала,
Невозможно этот день забыть,
Горе моё сердце разорвало,
Будет оно век кровоточить.

Прихожу со скорбью на свидание,
Приношу цветы к твоим ногам,
Боль моя свежа,как в час прощания,
Волю я даю своим слезам.

Мама,мама,мамочка,родная,
Без печалли больше мне не жить,
Не могу смириться,дорогая,
Что нам вместе никогда не быть.

    Сентябрь 1994 год.


Рецензии