День всех влюбленых

День всех влюбленных,
день радости улыбок и признаний
Когда два сердца в едином ритме замирают
И вновь встречаются спустя разлуку
И лишь судьба играет снами в злую шутку,
проверяет нас на столько мы крепки.
Я знаю мы с тобой верны!


Рецензии