Поговори со мной...

ПОГОВОРИ СО МНОЙ ОТЧАЯННО И ДЕРЗКО,
КАК ЭТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЫ!
НА ВСЕ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ГРАДУСОВ, ТАК РЕЗКО,
ЧТОБ РАСКОЛОЛИСЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ,
ЧТОБ РАЗОЗЛИЛАСЬ, ЧТОБ ОБИДЕЛАСЬ, ЗАБЫЛА,
КАКИЕ БЫЛИ СКАЗАНЫ СЛОВА!
ЧТОБ ДВЕРЬ Я ЭТУ, НАКОНЕЦ, ЗАКРЫЛА
И НЕ СХОДИЛА ОТ ЛЮБВИ С УМА.


Рецензии