Мне на восток, тебе на юг...

Мне на восток, тебе на юг
Чтоб судьбы наши разошлись,
И что бы там нашли приют,
Мы от любви же отреклись.

И каждый шёл своей дорогой,
Не обернулись мы назад.
И не терзал себя тревогой,
Украдкой только вспоминал.



Фото из интернета.


Рецензии