Сон -видение

Сегодня ночью я долго не смогла заснуть, задремать пришлось только где-то под утро.И вдруг в одну долю секунды я увидела довольно необычный сон такого вот содержания. Красивую, просторную комнату,посредине комнаты стоит широкая кровать, а на кровати в положении вниз животом лежит молодая женщина и читает книгу. Я обошла кровать со всех сторон,женщина не обращала на меня никакого внимания. Она была хороша собой, и очень увлечена чтением своей книги. Я стала внимательно всматриваться в её лицо.. и что же я вижу?
Так, это же, актриса- Анна Самохина! А потом, будто бы за кадром, чей-то посторонний голос мне утвердительно сказал, что у неё здесь всё замечательно.
Я открываю глаза, ещё некоторое время нахожусь под впечатлением сна..
Потом, подумала, наверное так нужно было Душе Анны, чтобы вспомнили о ней.
У меня подобное видение было с актрисой Роми Шнайдер.
Светлая тебе Память красивая Душа Анны.
......
           13.02.2013г
(рассказы писать не умею изложила как получилось)


Рецензии