***

С некоторыми людьми
просто не по пути.

По коже мороз,
он не спасает от слез.

Хочется просто уйти.
Хочется любви
всерьез.

Можно кого-то найти,
кем-то кому-то стать,
или заменить утерянное.
Но я уверена,
что без него этот стих
застрянет в пути.

И я пишу

его

намеренно.

И мне не жалко времени.
Все говорят — отпусти,
сама себя прошу не грустить,
но он поднимает мне настроение.

Странно, что мы оба в это верили,

странное чувство

..любовь.


Рецензии