Мадам

Скажите честно Мадам,
Как много мужчин преклонялось вам,
Скольким из них согревали постель,
Каким были цветом, каких мастей…

Ну что вы, Мадам,
Вы ярче всех из присутствующих дам.
И если б не дым от сигары во рту,
Я вашу бы смог разглядеть красоту.

Моя Мадам,
Вы дали отпор вас съедавшим годам,
Всех заманили своим силуэтом,
А мне быть влюбленным уже не по летам.

Мадам,
Не улыбайтесь другим господам,
Меня как бывалую старую крепость,
Пугает слепая и глупая ревность.

Скажите честно Мадам,
Как много мужчин преклонялось вам,
И сколько из них, под какой коктейль,
Смогли затащить вас в свою постель.


Рецензии