Валентинки для влюбленных

02.13г.
Глаза влюбленные твои
Сопровождают меня всюду,
А строчки косу заплели,
Тебя пленять я ими буду!

      * * *
Мы по душам поговорим
И вместе выпьем кофе,
Любовь друг другу отдадим:
Узнаем,кто же "профи"?

      * * *
Долго были мы в разлуке,
Но,никогда мне не забыть,
Что я хочу,и не от скуки,
Лишь для тебя "вкусняшкой" быть!

      * * *
Мой океан безбрежный,
Волною вглубь маня,
Ты - ласковый и нежный,
Я знаю - для меня...

      * * *
Я абажаю тебя,"котик",
На поцелуи ты не жмотик?
Поглажу я тебе животик...


Рецензии