На полях пшеничных знаки

На полях пшеничных знаки....
Чупакабры...Несси... Йети...
Это злые Анунаки
Расползлись, блин, по планете,

Убегай, коль не дурак ты,
Если видишь их впервые,
Говорят, у них контакты,
Все, блин, только половые,

Истязают, как гиены,
Что могло бы это значить?
Хотят видно, свои гены,
К нашим генам присобачить!

Может, масть сменив и имя,
Они среди нас шныряют?
И, законами своими,
Нас тихонько покоряют?

Президенты и премьеры,
Объясните людям - кто вы?
Почему, как пионеры,
Вы, всегда на всё готовы?

Может вы, давно мутанты,
И угробить нас решили?
Может всем вам имплантанты
Анунаки в бОшки вшили?

В ваши ботексные лица,
Я смотрю... и сердце ноет....
Как теперь определиться,
Кто, блин, свой - кто гуманоид?
--------------------------------.


Рецензии