бумажный мир

Ни в твоем, ни в моем
мире бумажном
дьяволам срывает
башню
королева ночи пляшет
ноги забрасывая…

На чужих плечах
твои руки
ты роднее любимой суки
и когда мы уходим в будни
ты банально оступаешься
*** с ним.

Не с тобой на двоих
нам карма
не тебе со мной рядом каркать
разложи свои пасьянсы
и завязывай
с этой гадостью…

Я тебя забываю
под кайфом
ты худеешь под "Гербалайфом"
и тебя уже ненавижу
ну тогда
когда редко вижу.

Ты плесни мне в бокал
пятьдесят
и забудь, что тебе звонят
ненавижу тебя
суету и зиму
до чего ты
чертовка
красива…


Рецензии