ожидаемости

он положит трубку на раз, два ,три,
понесутся дни и потянутся ночи,
говорю ему:"ты только звони,
разумеется,если захочешь."

я скучаю совсем немножко,
когда снова смотрю в календарь,
расстояние черпает ложкой,
полюбившийся мне февраль...


Рецензии