пустые клятвы

В моей тихой обители
Видели люди
Словно солнце на блюде
Душа твоя
Пересказывай сказки
Забудь про прелюдии
Я уже не вздрогну
От твоего звонка
Остановка последняя
Как и вагон
Пересудами
Наши сердца распяты
Трижды прокляты
Трижды болеем собой
Мы соврали себе
Давая клятвы


Рецензии