ярко-красная тоска

Покрась меня в ярко-красный
Чтобы во мне стало чуть больше тепла и жара
Я надеюсь, тебе есть, кого обнять ночью
Чтобы я больше не переживала

А давай разукрасим стены смешными зигзагами
Чтобы с лица не пропадала улыбка
Я надеюсь, ты не захочешь остаться
Это будет непоправимая ошибка

А давай у меня будут длинные косы
Прям такие чтоб «ах» чтобы руки тонули
Я надеюсь, ты больше не будешь трогать
Мои губы хранящие все поцелуи
______________________________
У меня будут косы длинные
Сладковатого цвета мака
Я надеюсь, мне ты забыл
Чтобы я больше не тосковала


Рецензии