я к вам неслась по граням мира

я к вам неслась по граням мира
в карете тыквеннопростой
вы воцарились над эфиром
словеснобуквенной молвой

И не однажды в эту зиму
я не давала вам сомкнуть
очей.. Вы кушали зефира,
пытаясь как нибудь уснуть..

Ваш взор мутнел к утру,
мой тоже.. зевая медленно в рукав
мы были очень так похожи
на двух влюбленных в колпаках..


Рецензии