После сессии

Сегодня кое-кто проснулся,
Проснулась вновь моя душа,
И понеслись плохие мысли
Обратно в тёплые края.

Идёт снежок, всё по-приколу,
Опять со мной мои друзья,
И не хватает только мне
Бокала полного вина.

"Да будет пир!" - мы скажем громко,
И к нам придёт Омар Хайям,
И только ночью не тоскливо
Мы скажем "Здравствуй!" фонарям.


Рецензии