Ты помнишь

Ты помнишь мой номер? Забыл…
Глаза мои, голос, мой пыл?
Не помнишь, конечно! Куда ж тебе?
Я так, мимолётно, в твоей судьбе…
Ты помнишь? Да нет… зато помню я,
Как из – под ног уходила земля,
дышала тобою, жила тобой,
мечтала дождаться, сберечь любовь…
Всё было у нас, но, увы, лишь во сне…
Ты до сих пор часто снишься мне…
Ты  помнишь? Возможно…
Что помню я? Да всё -
от дыхания до поцелуя…
Как страстью пылала моя душа,
В глаза мне смотрел, молча, чуть дыша…
Ну, вспомнил? Я та, что тобою жила,
Лелеяла, тискала и берегла,
Любила, молилась, ночь не спала…
Твоею навеки быть не смогла…
Не помнишь? Ну что же, ну что же…
Что больно дается – всего дороже…
Ты помнишь мой номер? Забыл…
Спасибо, что раньше со мною был,
Что память тревожишь доселе мою…
Тебя я до слёз… до безумья люблю…


Рецензии