Сделаем душу красивой

Сделаем душу красивой,
Сияющей, даже святой,
И жизнь наша станет счастливой,
В душе воцариться покой.

Немало мы дел натворили
По глупости, грешной, людской,
А Бога-Отца позабыли,
Как будто для нас Он чужой.

Но что нам важнее на свете,
Быть с дьяволом, жизнью сорить?
Иль помнить: за всё мы в ответе!
И Богу себя посвятить…

Воспрянем мы духом прекрасным
Из пут и пустой суеты,
Чтоб был каждый миг не напрасным,
Усвоим святые черты!


Рецензии