Ну выпьем Зин!

Мы всех так любим защищать,
что на себя нам наплевать.
А повод есть всегда один
"Уваж меня, ну выпьем Зин!

-"Сначала за простых козлов,
чтоб не иметь больших рогов.
-Потом за дятлов и синиц
кукушек и прочих птиц.

-Чтоб всем жилось, как нам с тобой,
была бы водка и Прибой.
-Есть повод выпить за червей!
А ну-ка Зин еще налей.

-Скажу я тост! Пусть червь живет
за то, что землю он жует!
-Эх, Зин! ведь я бы всех их защитил
Но жалко все уже пропил".

"Прибой"- марка папирос


Рецензия на  стихотворение
«Повод выпить» (Галина Байкова 2)


Рецензии