Я просто бывшая

Я просто бывшая! Забыл?
Да, милый, мы с тобой чужие!
Любовь твоя – крутой обрыв!
Слова – осколки ледяные…

Не жди, не брошусь всё простив,
В любви заманчивые сети,
Ведь ты ушёл, недолюбив ,
Теперь уже не быть нам вместе…

С обрыва не слечу я вновь…
Подбитой птицею не стану…
Я не услышу бред из слов,
Который стелится туманом…

Не  стоит мне напоминать,
что раньше между нами было,
мне больше нежною не стать –
я в прошлый раз на смерть разбилась!

Я просто бывшая… Поверь!
Мы больше вместе не проснёмся…
Я за тобой закрыла дверь…
Устала ждать! Ты не вернёшься!



Рецензии