Поговори со мной

Поговори со мной… Пусть тихо, пусть без звука…
Пусть эхом отдаётся тишина…
Приди ко мне… Войди в мой дом без стука…
Присядь тихонько в кресло у окна…

Прижмись ко мне и обними мои  колени,
Пусть мир в объятиях твоих уснёт…
Лишь только тени… наши с тобой тени
Легонько ветерок с окна смахнёт…

А звук всё громче станет, мир всё ярче,
Дыханье всё труднее и нежней,
А поцелуи наши станут страстней, слаще…
И мы с тобою станем вновь родней!

И буду я вдыхать твой запах… свежей мяты,
Когда прижму тебя к своей груди…
А дождь по окнам всё стучит, стучит проклятый…
Хоть и пора тебе… НЕ УХОДИ!

В глазах твоих я и без слов всё вижу…
Дыханье всё расскажет за тебя…
А дождь уже затих -  он не стучит по крышам,
Лишь шторы на окне моём шуршат…

Поговори со мной… В словах так много силы,
Которая нас тянет и манит…
Не надо… Помолчи сейчас, мой милый…
Молчанье – золото… оно над всем царит…

Не уходи… молю… побудь ещё немножко,
Хоть только миг ещё, хоть только миг…
Проснулась я… А тень твоя в окошко
Ушла… оставив в сердце только боли скрип…


Рецензии