Я хочу быть анархистом!

Я хочу свободным быть,
Не хочу вам подчиняться,
Я хочу спокойно жить
И незачем других бояться!

Быть хочу я анархистом,
Идти туда, куда гляжу
И меня вы назовете скандалистом
Что ж… я вас не сужу.

Анархист - это не насильник, не вор,
Не хладнокровный убийца!
А Россия, как большой скотный двор,
Но не как прежде – царица!

Свободным быть –
Это не гадость творить,
Свободным жить –
От радости и счастья вопить!

Судьба анархиста довольно сложна
Но если добьется всего, что хотел,
То поднимется он с самого дна
И поднимет с собой тысячи тел!

И если я никому не подчиняюсь
И свободою живу,
То зла никому не причиняю
И этого не хочу!

Я хочу быть анархистом
И пусть буду артистом-скандалистом,
Но за свободу стану бороться
И ко мне все вознесётся!


Рецензии