Путь в никуда или проснись

Живущие на свете как дитя.
У Власти каравай намазан маслом.
Все требуют, кто в рабстве не шутя.
Им подавай, икру белужью классно.

За чем рабы, когда вокруг "ОНИ".
Все входит и выходит, прям по масти.
Какая жизнь и можно без Любви.
Все в "Баксах" в "Евриках" и это все по страсти.   

Все "тольканье" речи, кто прав.
Ну а дети, как рождались, рождаются.
И в Стране не свершен кавардак.
Просто так он лишь в ней получается.

Все в заботах "Бригада", что выше.
Молодежь наша вся по "Винту".
Им загранка, Куршавель, что по "ближе".
Наши дети, стоят на "Мосту".

Наши дети не их заботы.
Их детей заграница ждет.
Наших, ждет простая работа.
Их же, путь в депутаты ведет.

И забыла Страна О Любви!!!
Что Рождены в Любви, сладки - дети.
Что в Любви лишь они все свои.
Без Любви их "ПУТЬ" не заметен...
    13.О2.2О13.


Рецензии