Война внутри

Я встану под пули, война не жалеет.
Война между тем что реально и нет.
Одни еле дышат от ран все слабее,
Другие не гаснут, еще виден свет.
А там в виртуальном поставлены цели:
Втянуть, заманить и не отпустить.
Не видим. А может и не смотрели?
Война, уже солнце устало светить.
Воронка, дыра и тянет безумно,
Не удержаться уже на ногах.
Шаги – лишь бы были, поступки бездумны.
Война, все мечты обращаются в прах.

2013 год


Рецензии