О взаимоотношениях между работодателем и работнико

"Какие чистые и светлые глаза"-
Так думал кролик про удава.
"Не надо зад ему лизать,
Он справедлив, он мудрый, право"
Вокруг клубком роились змеи,
Меняя шкуры под кусточком.
Но кролик в мысли неизменен-
Удаву предан он. И точка!
Он был готов, не за награду,
Лишь за приветливое слово
Всю жизнь служить тому удаву,
Ведь слово стоит дорогого.
Ему не надо пресмыкаться,
То пресмыкающихся сущность,
И обмануться не боялся,
В глазах удава, видя мощность.
Но он не знал, тот глупый кролик,
Что преданность карается.
И вот он в пасти у змеи,
И пасть та закрывается.
Но снова верил глупый кролик:
"Ошибка! И удав сам в шоке!"
Но он в утробе у змеи,
А дальше будет в полной жопе.


Рецензии