А что же я делаю!

Как-то случилось, стало странно, что взрослые живут совсем не так, как все. Любят, не боятся друг-друга. А когда она спрашивала его:- Ты меня любишь? - Он отвечал - А что же я делаю.
И правильно. Если любишь, делай все, чтобы любимая была рада и не боялась ничего.
"А что же я делаю! "
Не бойтесь говорить это. Но, самое главное, делайте ее счастливой!.


Рецензии
Делайте её счастливой!

Галина Ветер   14.02.2013 19:55     Заявить о нарушении
Я всегда, при этом, делал счастливым себя. Так и помню.

Просто Сидоров   16.02.2013 17:22   Заявить о нарушении