Пепел февраля

СЫПЯТ ПЕПЕЛ БЕРЕЗОВЫЕ СЕРЬГИ
НА МОСТОВУЮ ЛЕНИНГРАДКИ.....
МЫ ЗДЕСЬ С ТОБОЮ БЫЛИ
В СЕНТЯБРЕ.....
ИДУ....
ФЕВРАЛЬ ИДЕТ СЛЕД В СЛЕД
ЗАКАНЧИВАЯ ЛЬДИНКАМИ
КОРОТКИЙ ДЕНЬ ПРИТВОРНО-ОСТРО...
СКОЛЬЗЯТ ХОЛОДНЫМИ ЛУЧАМИ
СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ... ЗАГЛЯДЫВАЯ
И ПРЯЧАСЬ В ЩЕЛИ ЧЕРДАКОВ..
НА ЧЕРДАКАХ КРУЖАСЬ ВЗЛЕТАЕТ ПЫЛЬ С
ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ.. ХРАНЯ МОЛЧАНИЕ
ДОБРА И ЧИСТОТЫ.......
ВЕТЕР ПРОШЛОГОДНИЙ КЛЯНЕТСЯ
ШОРОХОМ О ВЕЧНОМ.. ПРОЛЕТАЯ
ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЮ ГОРОДА....
ДА....
РАСТЯГИВАЕТ ВЕЧЕРНЯЯ.. ДАЛЕКАЯ
ЗВЕЗДА СЕРЕБРЯНУЮ БЛЕДНОСТЬ
И ПАДАЕТ НА ГОРОД ПЕПЛОМ ФЕВРАЛЯ....
СРЕДА..............


Рецензии