Признанье

Шлю, родная, опять Э.С.М.С.
В день Святого Валентина,
Много сказочных чудес
Подарю тебе Ирина.

Я люблю тебя давно,
Выходи, прекрасный вечер!
Пусть не крутят здесь кино
Посидим чуть-чуть во " Встрече".

Выпьем славного вина,
Разольются наши речи,
Даже жёлтая луна
Будет доброй в этот вечер.

Много я хочу сказать,
Жду давно тебя Ирина,
Выходи же, хватит спать,
В день Святого Валентина!


Рецензии