Она так прекрасна

ОНА ТАК ПРЕКРАСНА НЕ СРАВНИТСЯ С НЕЙ НЕ КТО, ЛЮБЛЮ ЕЁ ВСЕМ СЕРДЦЕМ МНЕ С НЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НОЧЬЮ ГЛАЗА ЗАКРЫВ ДУМАЮ ЛИШЬ О НЕЙ, НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ НЕЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ МЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ В НАШЕМ С НЕЙ ДУЭТЕ
         Много песен я слушал про любовь некоторые из них дошли до хитов, но в этой песне я расскажу историю свою, про меня и девушку которую люблю. Все как обычно бонально начиналось тогда казалась что она еще одна из тех с кем я общался но потом понял что я круто ошибался. Она была так очаровательна мила и прекрасна, я отдал сразу свое сердце ей ведь она всевластна. Мы были рады в те минуты что проводили вдвоем, я представлял как мы эту песню вместе споем. Когда не было ее рядом я упрекал судьбу и мне приходилось быть одному, не за что тебя не отдам некому, будь со мной рядом, я тебя прошу. Ее глаза блестят как сотни звезд на небе, я влюбился в них на веки, ее слова смешны, просты и откровенны, она , не та, от которой стоит ждать измены.
          ОНА ТАК ПРЕКРАСНА НЕ СРАВНИТСЯ С НЕЙ НЕ КТО, ЛЮБЛЮ ЕЁ ВСЕМ СЕРДЦЕМ МНЕ С НЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НОЧЬЮ ГЛАЗА ЗАКРЫВ ДУМАЮ ЛИШЬ О НЕЙ, НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ НЕЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ МЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ В НАШЕМ С НЕЙ ДУЭТЕ
            Жизнь продолжается и мы снова в месте наши мечты сбываются как в словах этой песни, мы многое прошли и многое переживем и всегда надеюсь будем вдвоем. Мне трудно было тебя добиться но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться, хочу быть рядом с тобой всегда, я люблю тебя милая моя. Она любит меня ведь я романтик, а я брежу ей как лунатик, я для нее смысл жизни, она для меня и есть жизнь. Мы созданы всевышним друг для друга а то что мы вместе это наша с тобою заслуга, не страшна нам даже разлука, всегда будем вместе хоть и в дали, ведь сердцами мы с тобой соединены. Мотив моей песни очень простой, но написал я ее с душой. Любимой моей я посвещаю эти строки, ведь мы же знаем что не одиноки. Я есть у нее а она у меня и мы будем вместе ведь она только моя.
            ОНА ТАК ПРЕКРАСНА НЕ СРАВНИТСЯ С НЕЙ НЕ КТО, ЛЮБЛЮ ЕЁ ВСЕМ СЕРДЦЕМ МНЕ С НЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НОЧЬЮ ГЛАЗА ЗАКРЫВ ДУМАЮ ЛИШЬ О НЕЙ, НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ НЕЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ МЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ В НАШЕМ С НЕЙ ДУЭТЕ
            ОНА ТАК ПРЕКРАСНА НЕ СРАВНИТСЯ С НЕЙ НЕ КТО, ЛЮБЛЮ ЕЁ ВСЕМ СЕРДЦЕМ МНЕ С НЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НОЧЬЮ ГЛАЗА ЗАКРЫВ ДУМАЮ ЛИШЬ О НЕЙ, НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ НЕЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ МЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ В НАШЕМ С НЕЙ ДУЭТЕ


Рецензии