Мельчает народец

Мельчает народец
Прошлое ворошит
Без вариантов
Будущего-то нет
Заплёван колодец
Покоцан мечами щит
И аксе6льбанты
Крови забыли цвет

Наши вожди всё по норам
Да по щелям
Вмешательство может
Кому-нибудь помешать
Сидим по конторам
Лениво качаем спам
Ничто не тревожит
И незачем усложнять

Быть хочется сытым
В царствии нищеты?
Иди, свой урви кусок
У того, кто слеп
Охранное сито
Где вахту несут кроты
Закон, что давно усох
И укрылся в склеп

Мельчает народец
Крысиное что-то есть
В митингах этих
Радеющих за страну
По совести, вроде
Нормально, но вот капец
Как хочется взрывом
Нарушить их тишину!


Рецензии