В одиночистве

В одиночестве цветы завяли,
И разбита вся любовь.
Чувства все пропали
И сердце обливает кровь.

Я помню ты мне обещал,
Любить и защищать.
Но напрасно ты сказал,
Что будешь все прощать.

Забудь мой номер телефона,
И ошибки все прости.
Ты говорил что я красавица от бога.
Но теперь не вместе мы.


Рецензии