Слово о хорошем

Ты не падай слишком низко,
Счастье рядом, очень близко.
Даже охнуть не успеешь,
Сразу беды все отсеешь.

Будешь солнцем на весу
Воспарять, светить в грозу.
Сердцем ты обнимешь лето,
И все песни будут спеты.

Лишь науки жизни помни,
Смотря в прошлое, исполни,
Всех желаний что не счесть
Здесь тебя не тронет лесть.

Обнимая в миг луну,
Теплым лучиком, одну,
Света дашь ты каждой тени,
Та, что прячется в сирени
Даже если свет померк,
Дух его твой не отверг,
Каждый сам ведь зажигает
То, что счастьем называют.


Рецензии