Ожидание

Когда слышу у порога шум шагов
На глазах наворачивается грусть,
Знаю, ты не придешь,
Не принесешь мне букет из красных роз.

Уже часы бьют, который час
Ночь окутала весь двор
И слеза бежит, как потоп
И вспоминаю последний наш разговор.

Хочу поверить, что это был сон
И не было этого наяву,
Ты распрощался со мной
Как будто идешь на войну.

Ты мне начал говорить про любовь,
Но, а глаза мне предвещали крах
Я хотела вновь услышать, что ты вернешься опять
И неловко прикоснулась я к твоим волосам.

Мысли прочь ушли поездом
И запах твой впитывала всем нутром.
Вспомнила наш тот прекрасный закат,
Как ты начал меня впервые целовать.

Возможно, все останется в памяти моей,
Но, а сердцу не прикажешь, не выпускала твоей руки
И кто кроме бога знает о том
Когда снова увижу тебя потом.

Но не оказалось нечего сном. Ты ушел
И не надо мне вспоминать про то
Как завяли роз прекрасный букет,
Как ты купил билет в другой конец.


Рецензии