Вера и покаяние

1куплет:
Если в Господа верите
Да с мольбой о душе.
Благовест вам позвонит
И Он пригласит вас к себе.
Вот оно покаяние
Вот он полёт души
Истинное признание
Свет куполов в выси.
Припев:
Купола, купола, купола
Вы духовное сердце России.
А кресты, это наши тела
Их в купели при храмах крестили.
И рвутся наши души
К свободе, чистоте.
И лучше в храмах, лучше
Чем в бренной суете.
2куплет:
Если в храмы войдёте
То откройте свой грех.
Благодать вас покроет
И Бог рассудит всё, всех.
Вот оно состояние
Слёзы текут ручьём
Истинное сознание
Знать не забыл о Нём.
Припев повторить:

Сентябрь 2003г.


Рецензии
Вера и лира - мир их параллелен и только пересекаются на кресте общечеловеческих ценностей. Удачи.

Владимир Шамко   12.07.2015 17:40     Заявить о нарушении
спасибо.взаимно.

Валентин Мочильский   12.07.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.