Валерики

Я в вечном споре – быть или не быть?
Уже уставший, сгорбленный местами.
Но, если есть в судьбе, чем дорожить,
Держись за жизнь обеими руками.

***

Его искать не нужно средь вселенной
Он сам появится ,как искра, как заря.
Он подойдет к тебе и непременно
Шепнет тихонько: здравствуй это – я!

***

Тебе пусть снятся звезды и цветы.
А я хочу, чтоб мне приснилась ты!

***

Быть может, я писал совсем не тем?
А вы, быть может, не того любили?
Но я прошёл так много теорем
Что мои строчки от меня отдельно жили.

***

Ласковая, нежная, родная,
Ты, как божий дар в моей судьбе.
Я тебя неистово ласкаю,
Что-то страстное в тиши шепчу тебе.

http://valeriybolotov.at.ua/


Рецензии