Признание

Я, наверное,
             только тебя и любил.
В  других  же,
             просто твои черты ловил :
волосы твои,
            падающие горной рекой…
Ну  прости...
            ну что я один такой ?
Родинка  твоя,
             что на левой  щеке,
Всё  мерещилась
              там,  без тебя, вдалеке.
И слезинка твоя,
               что замерзла тогда на губе.
Ну прости ты меня!
               Вот... возьми... эти  цветы - тебе.




Живопись- Эмиль Вернон


Рецензии
Трогательное стихотворение, Танюша!

Нонна Рыбалко   03.09.2013 13:00     Заявить о нарушении
Нонна.Спасибо.

Блантер Татьяна   13.09.2013 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.