Соплеменникам

Соплеменники, бывает,
ноют, "сопли" распускают.
Я ж такая!
Может, чуть беспечней...
Понимаю
племя человечье.
.....................
Меняем "сопли"! Ведь, как ни крути,
Приятней людям бодрый позитив.
Возьмём же вместо многочисленных "соплей"
Букеты жизнеутверждающих идей!


Рецензии
"Соплеменники бывают..
Ноют, "сопли" распускают.
Я ж такая, может быть,
чуть беспечней понимаю
племя человечье!" :)

Двакин   13.02.2013 12:30     Заявить о нарушении