***

ты здесь летал в тиши ночной
ты крыльями своими свет мне закрывал
не понимала я,что же с тобой
ты исчезал куда-то..исчезал
улыбка и волнение смешались
и души наши все таки сближались
не понимая почему,я укусить тебя хотела
но искры света обожгли все тело
и дикий крик от боли припугнул тебя
твое волненье я почувствовала сразу
Дрожь в голосе,в руках-ты был так слаб
что пожалев,тебя я отпустила
хоть укусить безумно так хотела..


Рецензии