давно давно

Я посвящала тебе стихи
Я любила тебя ,как себя
Я хотела с тобою быть
А ты взял,и назло врагам
Как игрушку на белый снег,
Бросил грубо,и счастья нет..
Я не думала и не ждала
Я любила,любила тебя!..
Снова вот я пишу этот стих
Смысла нет,жизни нет,тихо
Тихо шепчут глаза,забудь..
Но хочу я в твои заглянуть..
Ну не может,не верю ,что так,
Хладнокровно, бессмысленно бросить
Капля жалости быть должна
И любовь меня снова спросит..
Ты ведь любишь?Так стой до конца
Ведь не может такого случится
Твоя смерть будет слишком глупа..
И потом пожалеет мальчишка..
Когда спросит его жена
Кто же был у тебя до меня?..
А ты промолчишь,закрыв глаза..
Вспомнив забытую меня...


Рецензии