Мама, мама, как душа страдает

Вот и лето, мама! Вот и лето,
Я в который раз к тебе иду.
Из ромашек ласковый букетик
На приют последний твой кладу.

Ты мне улыбнёшься, как бывало,
И обнимешь, нежностью даря.
Ну, скажи мне только слово, мама,
Ну, скажи, как ты там без меня.

Мама! Ты ушла совсем незримо,
Злой февраль увёл тебя с собой.
Утром что-то ты шептала сыну,
Днём ушла, укрывшись тишиной.

Мама! Мама! Как душа страдает,
Как болит гитарная струна.
Ей одной тебя лишь не хватает,
Только ты одна душе нужна.

Всё, конечно, мама, лечит время,
И работа тоже, и друзья.
Только я, поверь, ему не верю,
Что останусь вечно без тебя.

Пусть промчатся годы чередою,
Календарно датами звеня.
Мама! Мы ведь встретимся с тобою.
Мама! Мама! Милая моя.

30.08.2011

http://valeriybolotov.at.ua/


Рецензии
Просто, но неподдельно.Звучит как песня.

Виталий Кирпатовский   28.07.2014 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.