***

Забери моё сердце себе
Забери,оно больше не нужно
Ты сказал всего лишь -прости
А я, пыталась сдержать слезы
Забери мое сердце себе
Оно просто впустую бьется
Забери его,забери
Оно холод гоняет,замерзла..
Я устала от слез ледяных
И ночами не спать,в интернете
Отдаю я его тебе
Пусть как будто мы малые дети
Помнишь в детстве,за ручку,вдвоем?
И весь мир будто шар на ладони
Громкий смех и смешные глаза
А теперь только горечь и слезы
Забери мое сердце себе
у меня будут только лишь грёзы..
не хочу я больше к тебе,
душа моя просто замерзла


Рецензии