***

без тебя не могу дышать,слышишь?
без тебя не возможно жить,видишь?
Как же с нами случилось так,знаешь?
что теперь по разным берегам,страдаешь?
не возможно подумать,что дальше?
я бегу и не знаю,однажды
встречу я сново ль тебя?
как же так получилось,мой милый
мы лишь встретились,и покатилось
вдоль по улице долго бродили
и сердца наши сново остыли
можно ль вновь тот костер разбудить
слишком тонкая чувств этих нить
я не знаю,что будет дальше
погибаю от слов твоих,фальши
в небе черные тучи нависли
не пишу тебе,мысли зависли
просто знай и помни мой друг
слишком круглый общения круг
ты еще и напишешь,позвонишь
только больше не вдрогну,запомни


Рецензии