Вон

Много слов, за ними - дел;
В этом мире беспредел.
Мне стало тошно от тебя -
Ты слишком немощен. Любя
Скажу тебе эти слова,
И ты поймешь, в чем суть. Горя
Листы бумаги начнут тлеть,
И солнца лучь начнет жалеть
Тебя. Кайся, милый друг,
Найдут тебя они. И скажут
Как живешь ты, друг,
Как ты погряз во лжи и
В боли, как ты устал всем
Помогать. Уйди.
Ты больше мне не нужен.
Прийдет иной,кто был разбужен
Вечной серостью души
Кто сможет счастье мне внушить.


Рецензии